首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研管理 | 研究生教育 | 学生工作 | 实验教学 | 图书资料 
[所属栏目: 动态新闻]
历史文化学院青年教师教学基本功竞赛圆满结束
2016-05-20 14:38  

为了进一步推进我院教师队伍建设,提高青年教师教学能力和水平,历史文化学院 2016 5 11 13日成功举办了青年教师教学基本功竞赛。按照学校的统一安排,学院专门成立了第十三届青年教师教学基本功竞赛组委会,并成立了由学院领导班子、各系主任,及校院两级教学督导组专家组成的评审组。

世界史、中国史、博物馆学及旅游管理等4个专业的40岁以下青年教师全部参加了竞赛。经过两个单元的竞赛,评委们综合教学内容、教学效果、语言表达、课件制作等因素,最终投票评出一、二、三等奖。

一等奖:鲁鑫(博物馆学)、罗艳春(中国史)、郑阳(世界史)

二等奖:杜宪兵(世界史)、李绍芳(旅游管理)、石洪波(中国史)、李里(中国史)、曹牧(中国史)、于双远(中国史)

三等奖:王佳欣(旅游管理)、张葳(中国史)、隋璐(博物馆学)、陈金鹏(世界史)、刘雪飞(世界史)、冯金朋(世界史)

参赛的青年教师此次教学竞赛高度重视,课前都做了精心准备,讲课风格各异,各展所长,充分展示了我院年轻教师的风采,授课效果同往届相比都有明显的提高。经学院评委一致推荐,     罗艳春   老师将代表学院参加学校举办的天津师范大学第十三届青年教师教学基本功竞赛文科(综)组的比赛。

学院将每位参赛教师的课堂教学进行了录像,分别提供给评委和参赛教师。学院将择日邀请专家评委对青年教师的课堂教学进行点评,以促进教学交流。

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766393 | 管理员:杨彤