首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研管理 | 研究生教育 | 学院党建 | 学生工作 | 实验教学 | 图书资料

【师恩难忘】滴滴汗水诚滋,桃李满天下
2019-09-11 10:27

三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋。历史文化学院祝所有老师节日快乐!

每个人的青春韶华都有老师的鼓励而激情四射;

每个人的灵魂因他们的精心雕琢而志存高远;
每个人的梦想道路因他们的扬帆助力而得偿所愿。

告别了盛夏的灿烂,丰硕的秋季带着一丝神圣与庄严。在这秋高气爽的一天,我们迎来了全国第三十五个教师节。

作为学生,我们满怀感激,难忘师恩。历史文化学院学生会代表学院全体学生向老师们送上了自己亲手制作的贺卡,以独特的方式表达着我们对各位老师的无限感激。

今日的教师节也是迎新的日子,学校迎来一批充满青春活力的新生,他们也将在未来四年继续感受着老师的关爱与教育。对于仍在工作岗位上的老师,同学们选择线上为老师送出最美好的祝福!

工作日的教师节,老师们仍然站在三尺讲台上,为同学们传授知识,教师的辛苦是为了学生最终有一天能勇攀高峰!上课前,1718的同学一起在课上向老师送出真诚的祝愿。

同时,学生会的同学们也精心准备了手写贺卡,衷心祝愿老师们在未来的教学道路上更加顺利,桃李满天下。

每一位老师

都是人生路上的一盏明灯;

不论春夏秋冬,严寒酷暑

您都坚持在自己的岗位上

在蒙昧的路上给我们指引方向;

正因为有您不辞辛劳的教导

我们才有了如此活力四射的人生。

历史文化学院祝全体老师节日快乐,

身体安康!