首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研管理 | 研究生教育 | 学生工作 | 实验教学 | 图书资料 
[所属栏目: 本科教学]
历史文化学院本科毕业论文(设计)抄袭检测抽查方案
2011-04-08 10:15 yjl   

历史文化学院本科毕业论文(设计)抄袭检测抽查方案

根据学校通知,本年度将应用中国知网“大学生论文抄袭检测系统”对2011届本科毕业论文(设计)进行检测。相关事项说明如下:

一、所有拟参加论文答辩的应届本科毕业生均属检测范围。

二、学院按比例提交待检测论文的电子版,由教务处进行检测并反馈检测结果。

三、检测采取随机抽取方式进行。

四、首次检测时间为答辩前2-3周内。

五、根据教务处2010年12月《关于做好2011届本科生毕业设计(论文)工作的通知》,本次抽检比例为毕业论文总数的40%。

有关本次检测的具体实施办法,参见《天津师范大学关于开展本科毕业论文(设计)抄袭检测的通知》。

学院据此做出以下安排:

一、5月15日前,所有应届毕业生应完成毕业论文(设计),并按规定格式向学院提交电子文本。

二、学院检测样本的抽取,采取指导教师自愿申请与随机抽取相结合的方式进行:首先由指导教师自愿申请;如未达到要求的检测数量比例,以随机抽取方式补足(按学号抽取)。

三、未参加检测的论文不得参加校级优秀毕业论文的评选,文字复制比高于20%的论文,优秀论文评选资格自动取消。

四、检测论文以word文档格式提交电子版,每篇论文电子版命名格式为“学号学生姓名.doc”,例如,“07501301张三.doc”。

五、检测结果认定标准及处理办法参照《天津师范大学关于开展本科毕业论文(设计)抄袭检测的通知》执行。

历史文化学院教学委员会

2011年4月8日

图 片:无

已添加附件:201148101334历史文化学院本科毕业论文(设计)抄袭检测抽查方案.doc

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766393 | 管理员:杨彤