首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教学管理 | 科研管理 | 研究生教育 | 学生工作 | 实验教学 | 图书资料 
[所属栏目: 学工动态]
我院研究生会文体部开展“健康活动月”活动
2009-11-20 11:20 sl   

“健康活动月”是我院研究生会文体部为增强全院研究生体育锻炼意识,在全院研究生中开展的一系列体育活动,其中包括足球赛、篮球赛、乒乓球赛、羽毛球赛等项目。在整个“健康活动月”期间,文体部得到了学院领导老师,研究生会各位同仁的大力支持。

10月12日中午12:30,随着足球比赛开赛的一声哨响,本次“健康活动月”活动正式拉开帷幕。首场比赛便是在一期操场上举办的新老生足球联谊赛。参赛队伍分别是老生队(07、08级研究生)和新生队(09级研究生)。两个队伍都是冲劲十足,实力不相上下。经过一番紧张激烈的较量,老生队最终以2:0的比分赢得了比赛。

10月20日中午13:00,本次“健康活动月”的第二场比赛——篮球赛在一期操场内的篮球场上正式开赛。参赛队伍仍旧是老生队(07、08级研究生)和新生队(09级)。不过本次比赛中新生队以“出生牛犊不怕虎”的冲劲和超强实力最终战胜了老生队,赢得比赛。

10月31日上午9:00,本次“健康活动月”的第三场比赛——乒乓球比赛在津沽学院乒乓球活动中心正式开赛。选手们精彩激烈的比赛吸引了在场所有同学的目光,他(她)们娴熟的技巧引得围观同学发出啧啧的赞叹声。经过一系列紧张激烈的争夺,09级的孙佳琦和08的解永春分别获得了女单和男单的冠军。

11月7日中午12:00,本次健康活动月的最后一场比赛——羽毛球比赛在天津中学体育馆的羽毛球馆拉开帷幕。在标准的场馆中,参赛同学们发挥了近乎专业的水平。同样是一系列精彩激烈的较量之后,08级的孙金玲和08级的张剑宁分别获得女单和男单的冠军。

随着羽毛球比赛的圆满结束,本次“健康活动月”也正式落下帷幕。此次活动得到了大家的喜爱和积极参与,通过这一系列的体育比赛,不仅调动了同学们参加体育活动的积极性,而且也增进了彼此间的友谊,进一步激发和培养了大家的团队意识和集体荣誉感。

供稿人:赵煜

2009年11月18日

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766393 | 管理员:杨彤